Знаю, в жизни не зря все бывает...

Знаю, в жизни не зря все бывает,
Каждый миг и событье не зря,
Если сердце к чему это все и не знает,
Надо верить тому – все не зря.
Эта встреча, моя переписка,
Эти сны и мечты о тебе,
Мне казалось, что счастье так близко,
Только я ошибалась в тебе…

Как песчинка в песочных часах убегает,
Также вера во мне исчезала опять.
Понимала, что в жизни так не бывает,
Понимала и ошиблась опять…


Рецензии