Грибы 2002

Пошёл бы сейчас и убился б жестоко планом,
Написал бы дикую песню – стал каким то я графоманом.
Девушка моя малолетняя парит своим психозом;
Работы нет и тянет упасть под наркозом.
Практикум приёма психоделиков не прочитал
Я вообще от этой всей ***ты устал.
Я бы взял гитару и породил бы космический звук
Да только нет ни гитары ни толком умеющих это рук.
Я бы погнал с друзьями забив на то что почти не спал
Да только вот гнал жестоко, и друзей Я своих растерял.
Понедельник уже сегодня и это просто жара
Пойду искать себе занятость – с самого бля утра.
Спроси – чего же хочу я ?
Да просто нахуй отсюда свалить.
Новых друзей, работы, творчества и простой возможности жить.
Простой человечной любви и амнезии негативного прошлого.
Я уже кое что сделал, но всё в натуре слишком заброшенно...
Пойти б да убиться водкой – да устроить бы злой дебош.
А может быть в небо прямой наводкой – вон лежит и как просит – нож..
Маяковский наверно был Буддой, а Гаутама плохим певцом
И от жизненной несправедливости - все остались с плохим концом.
Иисус Христос распят – висит над моей кроватью
Где совесть жрёт мои сны обзывая никчемной ****ью.
Я носитель бога в себе, как и злобного вируса гордости!
Любящий жизнь, да ту что не по мне.
Прозревший от жлобоборзости.
Мир дифферентная школа - для детей с недостатками психики
Родился – уже убогий – жри грибы и подкручивай винтики…
Следи за этапностью смерти - вот уже и подташнивает..
Скоро так мягко зажжется гранит – скоро уже безбашенность.
Вечное сплина скольжение – зеркало тягот пути,
Я – потерял отражение в зеркале новых рутин…
 


Рецензии