Так беспечно тратим свою жизнь на будни

Так беспечно тратим свою жизнь на будни…
Упуская светлый праздник просто - дня.
И надеемся, что счастье все же будет,
В суете теряя часть себя.
Просто солнце с теплыми лучами,
Просто снега хруст и белые дома…
Это все живет так близко с нами,
Как мечта, как песня, как судьба.
И дыханьем теплым согревая,
Рукавицы иней на руке,
Я иду по городу и знаю,
Что иду по городу к тебе…!


Рецензии