В синем небе

В синем небе птицы летят
В край, где много тепла и света,
Эти птицы сильно хотят,
Обрести и найти всё это.

Много разных преград на пути,
Испытаний встретится много,
Но мечтают всем сердцем найти,
Эти птицы туда дорогу.

Во главе их летит вожак
Сильный, добрый, большой и мудрый,
Он один только знает как
Одолеть этот путь им трудный.

Птицы верят ему во всём,
Не боятся они нисколько,
Вместе с ним им доступно всё,
Лишь бы он направлял их только.

Много времени очень прошло
Прежде чем долетела стая,
Сил и рвенья не мало ушло,
Чтоб достигнуть этого края.

Не подвёл тот вожак всех их,
Смог доставить по назначенью,
И раздался радостный крик
В благодарность его уменью.

Весна 2005


Рецензии