Почему же так душно

Почему же так душно… Откройте окно…
Дайте воздуха свежего грудью вдохнуть…
Надоело смотреть этой жизни кино…
Взять бы, плюнуть на всё… и с дороги свернуть…
Подарить одну ночь не рождённой любви…
Чтоб не думать о прожитых в пепел годах…
Ты, родная, меня не вини, не брани….
Я с тобою останусь навечно… в мечтах…
 
Почему всё так сложно… Не хочется жить…
Только держит Надежда и Вера в Любовь…
Я устал… Перекур… Пора уходить…
Чтобы время прошло… Чтобы встретится вновь….

Почему же так душно…


Рецензии