Под гипнозом глаз твоих

Не отпускай меня, прошу, не отпускай,
Останови меня безумным поцелуем –
И мы с тобою окунемся в рай,
Который мы в мечтах своих рисуем.
Не отпускай меня, прошу, не дай уйти,
Останови меня своим пьянящим взглядом.
Я под гипнозом глаз твоих готов пройти
Огонь и воду, и все двери ада.
Не отпускай меня, прошу, останови
Движеньем мимолетным, взглядом, словом.
И, оторвавшись на мгновенье от земли,
Моя душа к твоей рванется снова.


Рецензии