Красная Москва

Москва горит, Москва пылает,
Москва окутана огнём,
Её хотят, её желают,
С ней жить, её любить вдвоём,

Москва красивая, как дива,
И не сравним её наряд
Ни с чем, она неразделима,
И безраздельная - моя!!!


Рецензии