Тишина

Шепот стих, настала тишина
Беззвучные шаги усталых мыслей
Затихли очутившись у окна.
Упал покой на лик лучистый
Кроваво черного крыла
Не потревожит тень болезненность души
Которая упала в легкую усладу
Прохладной светлой тишины
Он получил свою отраду
В серебряном луче луны
В ночи укрывшей покрывалом
Беззвучье внутренних миров
И облака огромным валом
Тревожно унеслись под дуновение ветров
И звезды засверкали режущим кошмаром
Незнания бесчисленных небес
И мир мечты, ее чудес
Растаял в галактическом потоке
Блистающих пространств
И в черной крови умирающей души
Не зная мерзости других лекарств
Он умер в сладостном беззвучье тишины.


Рецензии