пролетаю пролетарием парижским

 пролетаю пролетарием парижским. и
сканирую фанерно- планерно небо франции
лечу и лечу бальзамом рижским
две телестудии и прочие инстанции.

это пройдёт. просто пройдёт как снег
просто пройдёт как запор под клизьмами
это приятней вдвойне. я человек
обычный не увеличенный мультипризмами

это пройдёт. и то пройдёт. и соседи сдохнут
плюя в спину, зимой, в октябре неровном
сидя на кухне глядя на снег пья водку
это пройдёт как снег и более полюбовно

выйду к балкону перекурю примстона

больше нечего тут….и далее

снег не идёт - поёжившись я замыслюсь

leto… zima…. не путаю ли педали??


Рецензии