монолог

Золотой нитью ветра сшитые меж собой ладони хранят тайну.
Ты вдыхаешь чей-то ритм сердца, чьи-то мысли, чью-то жизнь. Ты меняешь местами сон и реальность, заставляешь сомневаться в себе, в собственном существовании. Ты любишь играть с людьми: ехидно наполняешь их пустотой, а потом забираешь даже ее…
Ты как искусный бармен с удовольствием готовишь свой фирменный коктейль «счастье и горе» - для каждого свои пропорции…
Ты щедро раздаешь бархатный жемчуг, а потом с пачкой попкорна сидишь и наблюдаешь, как он превращает в лед сердца тех, кто не хочет жить по твоим правилам.


Рецензии