Как хотим мы, чтоб нас любили

 

Как хотим мы, чтоб нас любили
Те, которых желаем мы.
Приласкали чтоб, пригубили,
Ими были бы прощены.

Мы за силой скрываем слабость,
За нахальством скрываем стыд.
Ну, пойми ты меня хоть малость,
У меня просто гордый вид.

А другие пускай не смеют,
Не пущу я других к себе.
Буду, счастлив лишь только с нею,
Ни к чему мне другие, те.

Так порой полоснёт обида,
Одному слишком много бед.
Неужели кичусь для вида?
Я же сильный, а может нет?


Рецензии