Любовь больна...

Любовь больна сиюминутьем,
В ней постоянства не ищи,
И каждый раз мы на распутье,
И не изведаны пути...

И мой домишко тут стоит,
А стало быть чего-то стоит,
Пусть дождик чище крышу моет,
Любовь здесь тайны не хранит!


Рецензии