Еще слишком рано...

Еще слишком рано прощать и прощаться-
Мы гордые слишком, чтоб плыть по теченью.
Уже слишком хрупко, чтоб снова пытаться
Собрать воедино все наши мгновенья.

Еще слишком жарко колотится сердце,
Еще слишком ярко мелькают картинки,
Еще мы с тобой не успели заметить
Как медленно тают на коже снежинки.

Еще слишком живо, чтоб быть безразличным,
Чтоб стало бессмысленным все, чем дышала.
Еще слишком рано, чтоб не было больно,
Уже слишком поздно начать все сначала.


Август 2005 г.


Рецензии