Привет сестрица

 Привет сестрица, оглянись,
городок в огне, приглядись,
посмотри на бомжа - в глаза :(,
а пацан попрошайка, тоска :(,
мы одиноки, а жизнь?
капля росы, на ветру
дрожащая на лепестке розы ,
в их глазах суета и обида,
а лица украшает ложь-улыбка,
вот автомобиль, тебе сигналят,
пожалуйста, не оглядываясь очнись,
ведь ты и все мы заслуживаем любви в радости,
жизнь и так колючка,
зачем уподобляться верблюдам,
наслаждаясь вкусом, своей же крови
сестра посмотри мне в глаза,
посмотри на город - он плачет за нас,
улыбнись милая, и тень греха убежит,
избавив нас от преследования и горя,
пожалуйста.
Добро пожаловать в жизнь!


Рецензии