Старый Новый Год!

Вот и старый Новый Год!
То ли старый, то ли новый.
Кто сегодня разберет?
 Наливай и пей по новой!

Слава Богу, повод есть.
Русь всегда гулять любила!
Будем водку нынче есть,
в ней родимой наша сила.
Наливай и пей до дна!

Старый год, который новый,
возле нашего стола,
как и мы уже готовый!!!


Рецензии