Выгляни в окно. 29-30. 07. 2005 в ночь

1
Ты тупо глядишь в супермодный переплёт,
От усталости буквы двоятся в глазах,
А она к тебе мчится сквозь бури, через лёд,
А она тебя ждёт в далёких мирах.
 Припев:
Выгляни в окно, под окном белый конь,
На мокром асфальте следы копыт.
Выгляни в окно, или выйди на балкон,
От тебя лишь зависит, услышишь ли ты:
выгляни в окно...
2
Ты когда-то мечтал о далёкой стране,
Над которой осеннее солнце в глаза.
Там жила твоя эльфийка на белом коне,
В белом шёлке и со счастьем в бездонных глазах.
3
Отложи свой модный и глянцевый роман,
Её конь застоялся, он просится вдаль.
Вспомни, как стелился под ноги туман,
Вспомни, о чём ты когда-то мечтал.
4
Вспомни о ней, забудь обо всём,
Она за тобой пришла сквозь века.
Её конь осилит унести вас вдвоём,
Вернись в свою сказку, что была далека.


Рецензии