Другу

 

 По английски ушел не простившись, не подал мне по дружески руку.
 Утром солнце как прежде всходило , и ни что не вещало разлуку .
 День тянулся медлительно тихо , но священник занес свой кадило.
 Ярким цветом цвела облепиха , говорят смерть бывает спесива .
 Говорят смерть бывает нелепа , вырывая с рядов самых лучших
 Ты ушел никого не обидев , уходить в 47 может глупо,
 Может глупо с судьбой не поспоришь , время лечит , балует , стирает.
 Двадцать… сорок…. кому предначертит , жаль что времени время не знает.
 И не ведать ему кто лениво и без пользы сжигает минуты .
 Кто склонившись над книгой учтиво , бьет челом о граниты науки
 Человечество в ногу со времем , через тернии путь пробивает .
 Наравне , то вперед забегает , но а попросту просто теряет.


Рецензии