Явь 5. 11. 2003 18-49

Свет луны в твоих волосах.
Тонкий луч в паутинке лёгкой.
Ты со мной или ты – мираж?
Мой возлюбленный? Мой любовник?
Всё равно. Я знаю, ты – мой…
И не важно с каким названьем.
Будь ты царь, ведун иль святой,
Ты не Бог, конечно, но – ангел.
Может быть, когда-то давно
Или в будущем, там, подальше,
Ты поймёшь, что пора домой
И меня в толпе угадаешь.
Вновь не зная, что я не сплю,
Мои руки сжимаешь сонно.
Ты вчера шептал мне: «Люблю…»
Мой возлюбленный. Мой любовник


Рецензии