Скучаю 2004

День бесконечен.
Не кончится?..
Страх.
Съел сердце.
Не увидимся?...
Хочется.
Разделить с тобой
Удовольствие.
Предвкушение.
Смехом вперед.
Дорога – лыжня.
Надежда.
Жрет время.
Кошка.
Молоко слизала.
Шершаво корябает.
Разбудили.
Исчез сладкий.
Кофе аромат.
Терпкий.
Ветер.
Или вентилятор.
Вечность.
Глобальный понедельник.
Отпечатался.
Запахом мяса
Горелого.
Что-то влажное в ладони
Поселилось.
Повеселилась?...
Развлеклась?...
Так встречай же меня.
Я соскучился!...


Рецензии