Вода-времен

 

 Стремленье к естеству Вхожу я раму власти.
 Сижу иль не сижу Работаю в натяг.
 Я вспоминаю дни Безумной нашей страсти.
 Когда еще ты не сидела на снастях.
 Когда в пылу любви я засыпал Под утро.
 Зайдя в реку с утра , Не замочив колен.
 Когда в тебя я верил , Не веря в Камасутру.
 Когда с народом Вместе ждал я перемен.
 Чего еще желать жизнь прет Быстрее ветра.
 Ты только успевай срывать ее плоды.
 Вот отцвела сирень и пожелтели листья.
 Как много утекло с тех пор живой воды


Рецензии