Прилетавшие

Рассказ о влезших на вершину
Я вам твердил сто тысяч раз
И плотно шедшие по миру
Не выслушав, давили нас
Прилетавшие вырывали сумки
И с них за это сдирали кожу
Многие из них, не выдержав муки
Умирали, не доползя до ложа
Повисли тягостные фраки
На манекенах мертвых кавалеров
Поцелуи, пьянки, секс и драки
Такой вот стала наша вера


Рецензии