Прости

Сохраню тот день
на теле царапиной,
подарю фотографию.
Да. Снова я
и отпечатки пальцев.
Прости.
Мой второй кошмар
забери с собой…
Чужие сигареты,
как случайные прохожие –
не обращай внимания.
Все меняется.
Я и я. Даже ты.
Забери себя
и странных вопросов больше не будет.
Прости.


Рецензии