Молодо-зелено

Говоришь ты упала с Луны, но я думаю все же с Марса .
Мои доводы будут верны, предсказаниям мудрого старца.
Любишь ты крутых парней ,что хотят тебя взять на руки.
Все пройдет ,ты поймешь потом, это все от излишней скуки.
Улетучится ветра дым , жизнь начнет свое начало. На
Орбиту уйдут корабли ,только этого будет мало.
Мало будет прожитых лет, мало будет лихого время
Если медлить будешь ты, не родишь ты живое семя.
Не оставишь фамильный ген на земном истерзанном теле.
НЕ построишь у дома стен ,будешь рыбкой в чужой постели.
Говоришь упала с Луны, предсказаниям надо верить.
Жизнь прожить не реку перейти ,не саженью ПОБЕДЫ мерить.


Рецензии