Воскрешение

Взмахом в пол неба...
Пусть ветры проснутся...
Я вырвался... Ожил...
Беснуются чувства...
Плечами до хруста...
Чтоб мышцы аж взвыли...
Напрасно так мелко меня хоронили...
...
Плакальщиц жалко... неискренне скорбных...
Любви и надежды... не выживших в прошлом...
Я их так лелеял...
Как мерзко... Как пошло...
Шутить в пустоту этих взглядов покорных...
...
Накинув на шею петлей безысходность...
Я был уже мёртв на погосте успеха...
...
Злой клоун... вернулся...
Жестокая шутка...
Не надо оваций...
Лишь смеха...
Лишь смеха...


Рецензии