я б прилетела

я б прилетела,ты же знаешь,
но рейсы кто-то отменил,
хочу к тебе,но понимаешь,
все это выше чьих-то сил,
осталось только до вокзала
доехать и купить в билет,
кассирша злобно мне сказала,
"билетов не было и нет!"
бреду опять я вдоль перрона,
гудят прощально поезда,
стучат колеса у вагонов
ты-не-уедешь-никогда,
черт побери!а сам-то что же?
попробуй взять и прилететь!
но нет,опять облом похоже,
опять впустую мне хотеть...
видать,нелетная погода,
или нелетная судьба,
и предо мной застыла бродом
тень пограничного столба...


Рецензии