Свет, шум, арена, кожа, мясо

Свет, шум, арена, кожа, мясо
Срослись в комбайн тоскливой пустоты.
Гудят из ниш электроконтрабасы,
Саркомы обнажив для красоты.

Я выхожу на мраморных ходулях.
Скрипит в манипуляторах песок.
Стучат о твердь пластин шальные пули.
Я тоже нажимаю на курок.

Комбайн врага хромает мне навстречу,
Неся три тонны мышц над головой.
А я уже плечо ему калечу,
Метнув ядро из пушки золотой.

Вот сшиблись мы. Треск латекса зашкалил.
Динамики проклятьями ревут.
Я коленвал увесистый направил
В лицо врага, где данные живут.

Удар, удар. Сплелись артерий трубы.
Чулок порвался, толстое бедро
Скользнуло и ударило мне в губы.
Чредой оргазмов мышцы затрясло.

Увидев крен конструкции на градус,
Мой грозный враг победу затрубил!
Пытаясь вырвать сердце через анус.
Мне руку внутрь по локоть погрузил.

Но, выплюнув из пасти пот солёный,
Немыслимым движением телес
Я fallos захватил его огромный
И дёрнул в направлении небес!

Потом движеньем чётким и мгновенным.
Ему ломаю кисть и два ребра:
И вот висит он мёртвый над ареной.
Зелёный глаз моргает изо рта.


Рецензии