Снег

Ложится пледом покрывая
Черную землю он.
Как будто ее обнимая,
Как будто в нее влюблен.

И сверкает земля,и сияет -
Серебрится под хладным лучом,
Но от лучика плед не растает,
А останется белым ковром.


Рецензии
так приятно для прочтения и для души, очень понравилось)

Светлана Арбеньева   23.09.2008 10:28     Заявить о нарушении