Соавтор Ирина две ее строки -две мои. череда из строк

Сумбур.27\12.
еще не ночь.
Зима.Гололед.Фары машин.
Звук тормозов.Небо зовет.
Губы слились в танце безумства...
руки молчат.сердце дрожит
укроемся мудростью
Стоп мудрости!
укроемся сексом лукавым.
и рифмовать секс и рассудочность
мудрость и ревность
страсть и истерики
рифмуются с пошлостью
римфму к усталости
не подберешь...
к усталости души ..
рифмуется лишь сука-скука
не соберутся дни в неделю,
а ритм ударит сердца стуком
лететь вдвоем
идти одной в страну недель и зим...
вдвоем - в полете
двукрылье в счастье
серафим семикрылый
поманит крылом.перелом.
осознанье себя и тебя...
и таиться в пути
и бояться, любя
любя...шутя...не требуя похвал
скользить глазами по тебе
хотеть, но вида не подать....
ночами снова подниматься
а утром вниз, украден сон
и стон и сон последний
и вскрик и пробуждение...
с тобой и мной во мне в тебе...
но не с тобой мой сон и стон
и утро снова - в унисон
и вечер снова - как клаксон
пронзительность как смит вессон,
а я слушаю тома йорка
про наш роман на осколках...


Рецензии