Посвящается...

Ты помнишь как мы встретились глазами?
Как вслед смотрел и думал о своем?
И как тогда, соприкоснувшись рукавами
Мы разошлись не думая о том

Как трудно будет врозь,еще труднее вместе,
Как одиноко будет по ночам,
Что разбиваться будем мы на ровном месте
И что скажу, что никому тебя я не отдам..

Что прошепчу однажды про свою любовь,
Что без тебя жить по иному не умею,
Что только ты волнуешь мою кровь,
Что я тобой одним давно уже болею!


Рецензии