В траве

В траве сидит какойто странный человечек
Похож он не понятно на кого
Горланит песни ка к алкаш
Наверно он с чукотки марш
К нам совершил недавно
Но почему тог да в траве
И почему он весь зеленый
Наверно много выпил он
Вот блин так это же кузнечик
Наверно много выпил я
И вот какойто Вася скачет
А может так идет он к нам
И снова весь какойто в бородавках и зеленый
Наверно третий литр на двоих
Уж вправду лишний был
Опять ошибся я ведь это же жебья
Ой извиняюсь жаба
Еще раз прыг и вот уж нет
Нет кузнеца который тут сидел
Ушел он далеко в желудок
И жаба ускакала вместе с ним


Рецензии