Я глаза твои помню, милый..

Я глаза твои помню, милый
Карие, с отраженьем дня.
В них любовь пылала с той силой,
Которая осушает моря.

Так куда же все это делось,
Неужели прошло совсем.
Помнишь, как нам с тобой хотелось
Уйти от земных проблем...

Помнишь, как мы вдвоем мечтали
Свече жечь, и любить, смотреть
Как тихонько рыдает пламя,
Понимать, что и нам гореть

Ведь за счастьем последует горе,
А разлука-ведб тот же ад,
Где все грешники рано иль поздно
Страшным, вечным огнем горят!


Рецензии