Крик...

Как все легко и сложно в то же время!
Сказала "Да" в ответ на твой вопрос..
И вот опять мой спутник тишина и одиночество, как бремя,
Как глубоко корнями в душу мне пророс...

И вроди бы одна, когда с тобой,
И без тебя вновь пусто, больно,
И горечь на губах от слез,
И ненавижу временами и грущу невольно...

Уходи! Прошу, кричу и умоляю!
Не появляйся на моем пути!
Тебя за нелюбовь, увы, прощаю,
Но все же дай спокойно мне уйти...


Рецензии