Стоит сиротская зима...

Стоит сиротская зима...
Набухли на деревьях почки...
Подобно им, и я сама –
Средь тех, кто обмануться хочет...

Осознавая до конца –
Всему своё в Природе время,
И день, и ночь зову Творца,
Боясь, что перезреет Семя

Мне страшно – ветер налетит...
И не узнает Бог о главном –
Что Семя, призванное жить,
Погибло глупо и бесславно

А, впрочем, может быть я –
Вру..., точнее – просто ошибаюсь,
Поскольку быстрому перу
Сильней, чем надо, доверяюсь


Рецензии
Ну и это хорошо. Отлично. - В.С.

Валентин Стариков   04.06.2008 15:17     Заявить о нарушении