Заливная рыба. Приворотный ритуал

Екатерина Жиманова
http://stihi.ru/2006/12/27-461

Фильм прекрасный «С лёгким паром»
Культовым давно уж стал.
Очень много ритуалов
На замужество отдал.
Причём, встреча с половиной,
Ускоренный вариант.
Я взяла рецепт старинный—
Залить рыбу. То гарант
В Новый год, чуть- чуть пораньше
Встретиться с судьбой своей.
Вспомни, как Женя Лукашин
В Петербург летел за ней.
Он попробовал там рыбки
И Надежду полюбил,
Зачеркнул свои ошибки
Прежние. И воспарил.
Вот поэтому я, нынче,
Предлагаю рыбу вам
Заливную. И отлично
Выпить коньяка сто грамм.
***
Но, сказать надо—примета,
Это блюдо поедая:
«Фу, какая гадость эта
Ваша рыба заливная»


Мифодий Беззубяк


Своё счастье получив
По рецепту данному,
Не забудьте лейтмотив,
Даже если пьяны вы
От любви большой и новой,
Чтобы не было хреново -
Повторяйте до упаду
Каждый день и каждый час:
Сокровенную тираду:
"Рыба заливная: гадость"..
И тогда вовек отрада
Не покинет, точно, вас!..


Рецензии