Осенние муки

На небо посмотришь,
……………………увидишь!
……………там серого colour.
В лесу – море!
……………..Yellow and red.
Здесь осень!
……..Пре……………………
…………..красно ли это...?
Не очень…..
…………Как быть?.............


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.