Муси-пуси отдыхают! Девушка-вау!

 Девушка-вау!
 1

 Прилетела я БЗЫНЬ-БЗЫНЬ
 Может сделаем ДИНЬ-ДИНЬ,
 Но до этого вот так
 Нужно сделать нам БРЯК-БРЯК!
 
 Припев:
 Я люблю Лизь-Лизь,
 Сладкий мой Кись-Кись,
 Я люблю Мур-Мур,
 Милый мой ГЛАМУРРР!

 Повторяй Мяу-мяу,
 Я же девушка-вау!
 Что ты смотришь и смотришь?
 Ты ж сильней меня хочешь!

 2

 Я хочу с тобой летать,
 Отлупи меня АТЬ-АТЬ!
 Покусай меня КУСЬ-КУСЬ,
 Больновато?Пусть-пусть-пусть!!!

 Припев:


Рецензии