Антихрист

По дороге из света,
Ни шага назад,
По пути из завета,
Иду прямо в ад.

Мне ненужно советов,
Я уже не дышу,
И на небо к Иисусу,
Я уже не спешу.

Бог прощает нас всех,
Увы для меня.
Я на столько прогнил,
Что нет кар про меня.

Все те десять заветов,
Были дикой игрой,
Разговор для поэтов,
Для меня просто гной.

Что же Ты плачешь,
Слушай меня,
Жизнь моя ад,
Ты же свинья.

Ты нас прощаешь,
“Спасибо тебе”,
Я аутсайдер,
В этой игре,

Даришь нам жизнь,
Грешить не велишь,
Сам же на место,
Мое не спешишь.

Делай как раньше,
Дело твое,
Стержень кроши ,
И остальное говно…


Рецензии