в глубине души льются слова..

В очертаниях мечты
На глухих страницах жизни
Мы латаем свои сны,
Сидя на руках карниза.

Лишь один взгляд вниз-
И паденье неизбежно.
Так что крепче ты держись
За перила вечной жизни.


Рецензии