Печаль

 
 
 1
 
 Опять кровоточат раны,
 Вино льется
 Вина мало
 Ничем не залить мою гордую печаль,
 Принеси стакан Абсента! Не поможет? Как жаль
 
 Багровые птицы заклюют воспоминанья
 И останется во мне одно лишь желанье
 Идти до конца, не зная куда.
 По лицу скользит стеклянная слеза.
 
 Пр.
 И опять в тебе печаль играе-ет,
 И никто об этом не узнае-е-эт.
 И опять улыбка на твоем лице-е,!
 Но завет и плачет твое сердце-е-э- ие-иэ хэй!!
 Муз. Проигрыш+
 Забудь про все+
 
 2
 
 Ты откуда взялось непонятное чувство?
 Ноют мысли
 В сердце пусто
 Как дикая кошка, ты царапаешь мне душу,
 Отголоски счастья я в себе разрушу.
 
 С каждым годом в нашем мире вырастает жестокость.
 Она душит людей, оставляя в них злость.
 Она до меня уже почти добралась
 Но я не из тех, я не сдалась+
 
 Без дрожи не могу я смотреть на реальность
 Меня раздражает в людях банальность,
 Я падаю на колени и смотрю на небеса
 Вдруг ,может быть, где-то происходят чудеса?..
 
 Пр.
 -""-
 
 3
 Я вспомнила людей, которых не вернуть
 И опять это чувство не давало мне уснуть
 Опять звуки
 Опят мысли
 Опять мое тело слезы ненависти сгрызли.
 
 В моей жизни много друзей и врагов
 Они нас учат жизни испокон веков
 Но я от этого всего уже давно устала
 Я хочу чтобы чувство это от меня отстало!
 
 Пр. (2раза)
 Длинный муз проигрыш
 Забудь про все...


Рецензии