Для тебя

Спасибо тебе за свет,
Спасибо тебе за правду.
Спасибо тебе за ответ,
Спасибо тебе за награду.
Поверь - в мире ты не один,
Любовь, и мечта словно крылья.
И путь твой всегда озарим -
В отчаяний нету спасенья.
Запой песню ветра в ночи,
Объятья открой как прохладу.
В оазис из слов заключи -
Мне большего в мире не надо.
Лишь только постой под дождем,
Вдыхая небесное чудо.
Ты можешь уйти словно сон,
Но знай, я тебя не забуду.
Тихонько, как ветер пройду
По тонеькой тоненькой струнке,
И если захочешь - умру
Как сорванные незабудки.


Рецензии