Я буду рядом с тобой

Когда на душе тревога,
Я буду рядом с тобой.
Когда тебе одиноко,
Я буду рядом с тобой.
И когда ветер подует,
Я буду рядом с тобой.
И когда солнце разбудит,
Я буду рядом с тобой.
И если глаз не сомкнешь ты,
Я буду рядом с тобой.
И если слезы прольешь ты,
Я буду рядом с тобой.
Только, однажды, когда ты
Захочешь меня обмануть,
Сразу поймешь ту утрату,
Что невозможно вернуть…


Рецензии