Когда же ветер переменится

Темными красками
небо расшитое,
Яркие звезды над
пасмурным Питером.
Ты их считаешь,
не глядя в окно.
И те же звезды
горят надо мной…

Осень. Бесшумно
закружатся листья
Снова на звезды смотрю
слышу мысли
Твои, и укутавшись
В шаль
Снова дрожу -
Не от холода:
Жаль

Ветер опять мне
тебя не принес,
И только шепот
Твой… в отсвете звезд
Снова услышу,
А ты слышишь мой….
Милый, молю,
Приезжай, мой родной


Рецензии