Молния

Озарив небосвод
Белой ниточкой снов
Подарила тебя,
И надежду мне вновь.
И даруя тепло
Повела за мечтой -
В край где вечно светло.
Запрещала губить,
Запрещала страдать.
Запрещала тебя, милый мой, оставлять.
Без надежды, без снов,
Словно вечность жила.
Но вдруг встретив тебя,
Словно тень ожила.


Рецензии