Нравилась

Распущу свои кудри пушистые,
Обнаженная встану у зеркала.
В ароматы одета душистые.
Пробирает дрожь меня мелкая.

И скажу своему отражению:
"Улыбнись, не печалься, красавица".
Это было.. так прочь сожаления.
Мой малыш, я такой тебе нравилась.


Рецензии