Чародейка

Если мне захочется чудес,
Я сама исполню все желания,
Мне не нужно помощи небес,
Нужно только в магии познания,

Нас научат вызывать затмение,
Видела заклятие в учебнике,
Создавать прекрасные видения,
Нас обучат лучшие волшебники.

Я способна вызвать шар энергии,
Она греет пальцы словно пух,
Хоть я в школе не блещу усердием,
Но силен и устремлен мой дух.

Я сражу врага одним движением,
Я вполне владею и мечом,
Таково природы повеление,
Чтобы я вела войну со злом.

Но пока я вынуждена дОтемна
Повторять заклятия и ждать,
Когда кто-то нападет на Родину,
Чтоб на поле молнии пускать.


Рецензии