Капелька Дождя

Независима одна,
Так прозрачна как вода
Без тепла,эмоций чувств,
Пустота царит в ней,грусть
В нежной капельке дождя.
Поскользит как по щеке
Станет вдруг слезинкой в пустоте
И она кусочек утренней росы
Мы по ней шагали : Я и Ты.
Ощущали мы холод или грусть.
Побежим по ней в далёк ну и пусть!
Всё равно исчезнет капелька дождя
В которой жили мы: Ты и Я.


Рецензии
Очень неплохо для 12 лет...
Аделиночка! Еще совсем немного лет и из тебя получится потрясающая поэтесса.

Успехов.

С теплом,

Юлия Веденина   18.03.2007 00:01     Заявить о нарушении