Прости 2

Прости что влез тебе в душу,
Прости что втерся в доверие.
Просто в душе был период стужи,
Не буду твоим к сожалению.
А может и к счастью, не знаю я.
А сигарета в руке тлеет медленно.
 И с этих пор возьму себе за правило
Не терять голову даже временно.
 Буду верен любви своей светлой я.
Не предам теперь никогда ее.
Ты дала мне почувствовать многое.
 И тебе благодарен за это я.
Может грусть по щеке твоей мокрая.
Не желал тебе боли Аленушка!
Ты такая девченка добрая.
Будь счастливой до самого донышка!...


Рецензии