18. 06. 2006

Я помню день,
Когда роса
Окрасив траву в белый цвет.
Упала тихо, как слеза
Чуть преломляя свет.
Она дрожала на ветру
Боясь уйти из жизни враз,
А я хочу найти Судьбу,
Чтоб покориться в тот же час.
Последний всплеск,
Последний день.
и тихо, словно мотылек
Исчезла в синей глади тень,
А всем вдруг стало невдомек.
Лишь только он,
Один лишь он
Был неповинен, и роса.
А тень, как принц Эндемион
Ушла за счастьем в небеса.
Но говорят что это ложь -
Колдуньей девушка слыла.
От этих слов бросает в дрожь,
Ведь неповинна та душа.
гори, гори моя свеча..
Гори, гори - не догорай.
Быть может этот ясный свет,
Укажет ей дорогу в рай.


Рецензии