Желания

Лишь грустные строки рисуются,
Пытаются вырваться в свет,
Желанье поэзии сбудется,
Мое же — наверное, нет.

Что толку загадывать мысленно,
Желанье в заветную ночь,
Надежд в мире просто бесчисленно,
Но разве кто сможет помочь?..

Не все в этой жизни сбывается,
Не буду об этом жалеть,
Как хочется – не получается,
И смысла не вижу реветь.

Я просто забуду про старое,
Построю другие мечты,
Я вылечу сердце усталое,
Рецепты доступны, просты.

Слова помогают расслабиться,
И мысли освободить,
Мне нужно от грусти избавиться,
Ошибки забыть и простить.


Рецензии
Вы умница, не унывать, так держать! Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 12:23     Заявить о нарушении
спасибо! не унывать...легко сказано. Сейчас пока не могу веселых, светлых стихов писать... надеюсь, ненадолго.

Наталка Баишева   14.01.2007 12:28   Заявить о нарушении