А небо плачет за нас в пустоте

А небо плачет за нас в пустоте.
Любовь не нужна не кому
Лишь только оно думает о тебе
Но просто и с жалости к тому..

Всё было,но всё прошло
Лишь воспоминания в душе все остались
Пару улетело,пару как рукой сняло
Но с главным я не раставалась.

Нельзя взять так просто и всё забыть
Чтоб потом тебя страстно боготворить и любить
Просто нужно понять что Любовь-один шанс
И его где бы нибыло нужно искать.


Рецензии